Alba

Jordi Alba
Pays :  Espagne
Date de naissance : 21 mars 1989
Lieu de naissance : L’Hospitalet, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m65

Palmarès

  • 1 Championnat d’Europe : 2012 (Espagne)
  • 1 Ligue des Champions : 2015 (FC Barcelone)
  • 1 Mondial des Clubs : 2015 (FC Barcelone)
  • 4 Championnats d’Espagne : 2013, 2015, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
  • 5 Coupes d’Espagne : 2015, 2016, 2017, 2018 et 2021 (FC Barcelone)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 2013, 2016 et 2018 (FC Barcelone)

 

Statistiques Alba

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
08-09Gymnàstic*35410   
09-10FC Barcelone15120C390
10-11FC Barcelone27240C130
11-12FC Barcelone32280C1-C34+60+1
12-13FC Barcelone29251C192
13-14FC Barcelone15050C140
14-15FC Barcelone27161C1110
15-16FC Barcelone31031C190
16-17FC Barcelone26160C160
17-18FC Barcelone33261C180
18-19FC Barcelone36260C1111
19-20FC Barcelone27230C150
20-21FC Barcelone35352C170
21-22FC Barcelone14010C150
Total  38222616 974

* Deuxième division
80 sélections, 9 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 13 janvier 2022

Leave a comment