Aldair

Aldair Santos do Nascimento, dit Aldair
Pays :  Brésil
Date de naissance : 30 novembre 1965
Lieu de naissance : Ilhéus, Brésil
Poste : défenseur
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1994 (Brésil)
  • 1 Coupe des confédérations 1997 (Brésil)
  • 2 Copas América : 1989 et 1997 (Brésil)
  • 1 Championnat de l’État de Rio : 1986 (Flamengo)
  • 1 Championnat du Brésil : 1987 (Flamengo)
  • 1 Supercoupe du Portugal : 1989 (Benfica Lisbonne)
  • 1 Championnat d’Italie : 2001 (AS Roma)
  • 1 Coupe d’Italie : 2001 (AS Roma)

Statistiques Altri

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
85-85 Flamengo 0 0 0 0      
86-86 Flamengo 23 1 0 0      
87-87 Flamengo 7 0 0 0      
88-88 Flamengo 24 2 0 0      
89-89 Flamengo 0 0 0 0 CL 8 1
89-90 Benfica 22 5 0 0 C1 11 0
90-91 AS Roma 29 2 7 0 C2 6 0
91-92 AS Roma 33 2 1 0 C3 7 2
92-93 AS Roma 28 2 7 0      
93-94 AS Roma 12 0 0 0      
94-95 AS Roma 28 1 5 0      
95-96 AS Roma 31 0 1 0 C3 7 0
96-97 AS Roma 32 2 0 0 C3 4 0
97-98 AS Roma 28 3 6 2      
98-99 AS Roma 27 0 3 0 C3 7 0
99-00 AS Roma 34 1 4 0 C3 8 1
00-01 AS Roma 15 0 1 0 C3 3 1
01-02 AS Roma 16 0 1 0 C1 6 0
02-03 AS Roma 17 0 1 0 C1 5 0
03-04 Genoa* 17 1 0 0      
Total     423 22 37 2   72 5

*Serie B
80 sélections, 3 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment