Alisson

Álisson Ramsés Becker, dit Alisson
Pays :  Brésil
Date de naissance : 2 octobre 1992
Lieu de naissance : Novo Hambugo, Brésil
Poste : gardien de but
Taille : 1m91

Palmarès

  • 1 Copa América : 2019 (Brésil)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2019 (Liverpool FC)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2019 (Liverpool FC)
  • 1 Ligue des Champions : 2019 (Liverpool FC
  • 2 Championnats d’Angleterre : 2015 (Chelsea) et 2020 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2022 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe de la Ligue anglaise : 2022 (Liverpool FC)
  • 1 Community shield : 2022 (Liverpool FC)
  • 3 Championnats Gaúcho : 2013, 2014, 2015 et 2016 (SC Internacional)

Statistiques Alisson

S. Club  Pa. Ch.* C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
13-13 Internacional 7 0 2 0      
14-14 Internacional 14 0 0 0      
15-15 Internacional 41 0 4 0 CL 12 0
16-16 Internacional 18 0 0 0      
16-17 AS Roma 0 0 4 0 C1-C3 1+10 0
17-18 AS Roma 37 0 0 0 C1 12 0
18- 19 Liverpool FC 38 0 0 0 C1 13 0
19-20 Liverpool FC 29 0 0 0 C1 5 0
20-21 Liverpool FC 34 1 1 0 C1 7 0
21-22 Liverpool FC 33 0 5 0 C1 13 0
22-23 Liverpool FC 17 0 0 0 C1 6 0
To.     268 183 16 0   79 0

*Championnat du Brésil : championnat national et régional
61 sélections, 0 buts avec l’équipe du Brésil 
Mis à jour le 2 janvier 2023

Leave a comment