Ambrosini

Massimo Ambrosini
Pays :  Italie
Date de naissance : 29 mai 1977
Lieu de naissance : Pesaro, Italie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m82

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2007 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Ligue des Champions :  2003 et 2007 (AC Milan)
  • 4 Championnats d’Italie : 1996, 1999, 2004 et 2011 (AC Milan)
  • 1 Coupe d’Italie : 2003 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes d’Italie : 2004 et 2011 (AC Milan)

Statistiques Ambrosini

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
94-95Cesena*25120   
95-96AC Milan7040C330
96-97AC Milan11030C151
97-98Vicenza27120C370
98-99AC Milan26130   
99-00AC Milan29250C120
00-01AC Milan16331C170
01-02AC Milan9310C330
02-03AC Milan21131C1130
03-04AC Milan20141C180
04-05AC Milan22152C1111
05-06AC Milan13110C140
06-07AC Milan19230C1120
07-08AC Milan33400C1100
08-09AC Milan28700C351
09-10AC Milan30110C180
10-11AC Milan18110C140
11-12AC Milan22130C160
12-13AC Milan20010C140
13-14Fiorentina14010C361
Total  41031465 1184

*Serie B
35 sélections, 0 but avec l’équipe d’Italie

Leave a comment