Ancelotti


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Carlo Ancelotti
Pays :  Italie
Date de naissance : 10 juin 1959
Lieu de naissance : Reggiolo, Italie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m80

Palmarès

  • 2 Coupes intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 2 Coupes des Champions : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 3 Championnat d’Italie : 1983 (AS Roma), 1988 et 1992 (AC Milan)
  • 4 Coupes d’Italie : 1980, 1981, 1984 et 1986 (AS Roma)
  • 1 Supercoupes d’Italie : 1989 (AC Milan)

 

Statistiques Ancelotti

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
76-77 Parme* 1 0 0 0      
77-78 Parme* 21 8 0 0      
78-79 Parme* 33 5 0 0 C3 6 0
79-80 AS Roma 27 3 9 0 C1 1 0
80-81 AS Roma 29 2 6 2 C2 2 1
81-82 AS Roma 5 0 0 0 C2 3 1
82-83 AS Roma 23 2 3 0 C3 6 0
83-84 AS Roma 9 0 5 0 C3 4 0
84-85 AS Roma 22 3 2 0 C2 3 0
85-86 AS Roma 29 0 4 0      
86-87 AS Roma 27 2 7 1 C1 2 0
87-88 AC Milan 27 2 7 0 C3 4 0
88-89 AC Milan 28 2 2 0 C1 7 1
89-90 AC Milan 24 3 4 0 C1 6 0
90-91 AC Milan 21 1 4 0 C1 4 0
91-92 AC Milan 12 2 6 0      
Total     338 35 59 3   41 3

*Deuxième division
26 sélections, 1 but avec l’équipe d’Italie

Leave a comment