AS Roma

Données

Nom : Associazione Sportiva Roma
Pays : Italie
Fondation : 1927
Président : Dan Friedkin
Entraîneur : José Mourinho

Stade

Wikimedia Commons. Source : DoubleJack92.

Stadio Olimpico
Capacité : 72700 places
Adresse : Foro Italico, 00194 Rome, Italie

 

Palmarès AS Roma

Ligue Europa / Coupe UEFA : 1 1961
Championnat d’Italie : 3 1942, 1983 et 2001
Coupe d’Italie : 9 1964, 1969, 1980, 1981, 1984, 1986, 1991, 2007 et 2008
Supercoupe d’Italie : 2 2001 et 2007
Coupe des Villes de foires : 1 1961
Championnat de Serie B : 1 1952

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Totti 1992-2017 307 786
2. De Rossi 2001-2019 63 616
3. Losi 1955-1969 2 455
4. Giannini 1981-1996 75 437
5. Aldair 1990-2003 21 436
6. Santarini 1968-1981 7 431
7. Conti 1973-1991 47 402
8. Nela 1981-1992 19 397
9. Tancredi 1977-1990 0 385
10. Masetti 1930-1943 0 364

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Totti 1992-2017 786 0,4 307
2. Pruzzo  1978-1988 315 0,44 138
3. Džeko 2015-2021 260 0,46 119
4. Amadei 1936-1938 & 1939-1948 234 047 111
5. Volk 1928-1933 161 0,66 106
6. Manfredini 1959-1965 164 0,63 104
7. Montella 1999-2009 258 0,40 102
8. Balbo 1993-1998 & 2000-2002 182 0,48 87
9. Delvecchio 1995-2005 300 0,27 81
10. Dino Da Costa 1955-1961 163 0,48 79

Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment