AS Saint-Étienne

Données
Nom : Association Sportive de St-Étienne
Pays : France
Fondation : 1920
Président : Bernard Caïazzo & Roland Romeyer
Entraîneur : Pascal Dupraz

Stade

Wikimedia Commons. Source : Chabe01

Geoffroy-Guichard
Capacité : 35600 places
Adresse : 14, Rue Paul et Pierre Guichard – 42020 Saint-Étienne, France

 

Palmarès AS Saint-Étienne

Challenge des champions : 5 1957, 1962, 1967, 1968 et 1969
Championnat de France : 10 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976 et 1981
Coupe de France : 6 1962, 1968, 1970, 1974, 1975 et 1977
Coupe de la Ligue : 1 2013
Coupe Charles Drago : 2 1955 et 1958
Championnat de D2 : 3 1963, 1999 et 2004
Coupe Gambardella : 3 1963, 1970 et 1998

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Domingo 1949-1964 43 533
2. Herbin 1957-1972 &1975-1976 98 492
3. Perrin 2003-2020 30 470
4. Lopez 1971-1982 28 452
5. Farison 1967-1980 7 410
6. H. Revelli 1966-1971 & 1973-1978 211 402
7. Larqué 1966-1977 101 402
8. Janvion 1972-1983 8 394
9. Janot 1996-2012 0 386
10. Curkovic 1972-1981 0 383
11. Ruffier 2011-2020 0 383

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. H. Revelli 19666-1971 &1971-1973 402 0,52 211
2. Mekhloufi 1954-1958 &1963-1968 ? ? 152
3. Keïta 1967-1972 186 0,75 140
4. Tax 1936-1945 258 0,43 110
5. Alpsteg 1944-1953 262 0,40 104
6. Beck 1935-1939 108 0,95 103
7. Larqué 1966-1977 402 0,25 101
8. Herbin 1955-1972 &1975-1976 491 0,20 99
9. Rodriguez 1942-1949 &1950-1951 181 0,52 94
10. N’Jo Léa 1954-1959 ? ? 92

Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment