Atlético Madrid

Données

Nom : Club Atletico de Madrid
Pays : Espagne
Fondation : 1903
Président : Enrique Cerezo
Entraîneur : Diego Simeone

 

Stade

Wikimedia Commons. Source : Roberto.

Wanda Metropolitano
Capacité : 67 829 places
Adresse : Avenida Luis Aragonés, 4, 28022 Madrid, Espagne

 

Palmarès Atlético Madrid

Coupe Intercontinentale : 1 1974
Supercoupe d’Europe de l’UEFA : 3 2010, 2012 et 2018
Coupe des Coupes : 1 1962
Ligue Europa / Coupe UEFA : 3 2010, 2012 et 2018
Championnat d’Espagne : 11 1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014 et 2021
Coupe d’Espagne : 10 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996 et 2013
Supercoupe d’Espagne : 2 1985 et 2014

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Abelardo 1959-1976 113 551
2. Koke 2009- 45 518
3. Collar 1953-1969 71 470
4. Reñones 1984-1996 3 463
5. Aguilera 1987-1993 & 1996-2005 34 454
6. Calleja 1958-1972 7 425
7. Arteche 1978-1979 22 421
8. Gabi 2003-2007 & 2015-2018 10 417
9. Torres 2000-2007 & 2015-2018 129 404
10. Godín 2010-2019 27 389

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Aragonés 1964-1975 370 0,47 173
2. Escudero 1945-1958 330 0,51 169
3. Campos 1939-1948 235 0,61 144
4. Griezmann 2014-2019 & 2021- 272 0,51 139
5. Gárate 1966-1977 325 0,42 135
6. Torres 2000-2007 & 2015-2018 404 0,32 129
7. Peiro 1955-1963 & 1970-1971 219 0,57 125
8. Abelardo 1959-1976 551 0,21 113
9. Juncosa 1944-1955 217 0,47 103
10. Agüero 2006-2011 234 0,44 102

Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment