Bale


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Gareth Bale
Pays :  Pays de Galles
Date de naissance : 16 juillet 1989
Lieu de naissance : Cardiff, Pays de Galles
Poste : attaquant
Taille : 1m83

Palmarès

  • 4 Coupes du Monde des clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes de l’UEFA : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 5 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017, 2018 et 2022 (Real Madrid)
  • 3 Championnats d’Espagne : 2017, 2020 et 2022 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 2017, 2019 et 2022 (Real Madrid)
  • 1 Coupe MLS : 2022 (Los Angeles FC)
  • 1 Coupe de la Ligue anglaise : 2008 (Tottenham Hotspur)
 

Statistiques Bale

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
05-06 Southampton* 2 0 0 0      
06-07 Southampton* 38 5 4 0      
07-08 Tottenham 8 2 1 1 C3 3 0
08-09 Tottenham 16 0 7 0 C3 7 0
09-10 Tottenham 23 3 11 0      
10-11 Tottenham 30 7     C1 11 4
11-12 Tottenham 36 9 4 2 C3 2 1
12-13 Tottenham 33 21 3 2 C3 8 3
13-14 Real M. 27 15 5 1 C1 12 6
14-15 Real M. 31 13 2 0 C1 10 2
15-16 Real M. 23 19 0 0 C1 8 0
16-17 Real M. 19 7 0 0 C1 8 2
17-18 Real M. 26 16 2 1 C1 7 3
18- 19 Real M. 29 8 3 0 C1 7 3
19-20 Real M. 16 2 1 1 C1 3 0
20-21 Tottenham 18 9 5 2 C3 10 3
21-22 Real M. 5 1 0 0 C1 2 0
22-23 Los Angeles FC 13 3 0 0      
To.     393 140 48 10   98 27

*Deuxième diivision
111 sélections, 41 buts avec l’équipe du Pays de Galles

Leave a comment