Benzema

Karim Benzema
Pays :  France
Date de naissance : 19 décembre 1987
Lieu de naissance : Lyon, France
Poste : attaquant
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Ligue des Nations : 2021 (France)
  • 1 Championnat d’Europe des moins de 17 ans : 2004 (France)
  • 1 Meridian Cup : 2005 (France)
  • 4 Coupes du Monde des clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Europe de l’UEFA : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 5 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017, 2018 et 2022 (Real Madrid)
  • 4 Championnats d’Espagne : 2012, 2017, 2020 et 2022 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne : 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 4 Supercoupes d’Espagne : 2012, 2017, 2019 et 2022 (Real Madrid)
  • 4 Championnats de France : 2005, 2006, 2007 et 2008 (Olympique lyonnais)
  • 1 Coupe de France : 2008 (Olympique lyonnais)
  • 2 Trophées des champions : 2006 et 2007 (Olympique lyonnais)

Distinctions personnelles

  • Meilleur buteur du Championnat de France : 2008 (Olympique lyonnais)
  • Meilleur buteur du Championnat d’Espagne : 2022 (Real Madrid)
  • Meilleur buteur de la Ligue des Champions : 2022 (Real Madrid)
 

Statistiques Benzema

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
04-05

Lyon

6 0 0 0      
05-06 Lyon 13 1 2 2 C1 1 1
06-07 Lyon 21 5 2 0 C1 3 2
07-08 Lyon 36 20 8 7 C1 7 4
08-09 Lyon 36 17 3 1 C1 8 5

09-10

Real M. 27 8 1 0 C1 5 1

10-11

Real M. 34 15 7 5 C1 8 6
11-12 Real M. 34 21 5 3 C1 11 7
12-13 Real M.

30 11 8 4 C1 10 5
13-14 Real M. 35 17 6 2 C1 10 5
14-15 Real M. 29 15 3 0 C1 9 6
15-16 Real M. 27 24 0 0 C1 9 4
16-17 Real M. 29 11 3 1 C1 13 5
17-18 Real M. 32 5 1 1 C1 9 5
18- 19 Real M. 36 21 6 4 C1 8 4
19-20 Real M. 37 21 3 1 C1 8 5
20-21 Real M. 34 23 1 0 C1 10 6
21-22 Real M. 32 27 0 0 C1 12 15
To.     528 262 59 31   142 86

95 sélections, 37 buts avec l’équipe de France
Mis à jour le 3 juin 2022

Leave a comment