Bergomi


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Giuseppe Bergomi
Pays :  Italie
Date de naissance : 22 décembre 1963
Lieu de naissance : Milan, Italie
Poste : défenseur
Taille : 1m85

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1982 (Italie)
  • 3 Coupes de l’UEFA : 1991, 1994 et 1998 (Inter Milan)
  • 1 Championnat d’Italie :1989 (Inter Milan)
  • 1 Coupe d’Italie : 1982 (Inter Milan)
  • 1 Supercoupe d’Italie : 1989 (Inter Milan)

Statistiques Bergomi

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
79-80 Inter Milan 0 0 1 0      
80-81 Inter Milan 12 0 0 0 C1 4 0
81-82 Inter Milan 24 2 10 2 C3 4 0
82-83 Inter Milan 28 1 9 1 C2 6 0
83-84 Inter Milan 25 0 5 0 C3 5 0
84-85 Inter Milan 29 2 9 0 C3 10 0
85-86 Inter Milan 30 5 6 0 C3 10 0
86-87 Inter Milan 28 2 9 0 C3 8 0
87-88 Inter Milan 28 1 9 0 C3 5 0
88-89 Inter Milan 32 1 8 0 C3 6 0
89-90 Inter Milan 33 2 5 0 C1 2 0
90-91 Inter Milan 30 3 4 1 C3 12 0
91-92 Inter Milan 29 0 6 0 C3 2 0
92-93 Inter Milan 31 2 6 0      
93-94 Inter Milan 31 0 4 0 C3 12 0
94-95 Inter Milan 32 1 7 1 C3 2 0
95-96 Inter Milan 27 0 5 0 C3 1 0
96-97 Inter Milan 19 0 5 0 C3 10 0
97-98 Inter Milan 28 0 5 0 C3 9 0
98-99 Inter Milan 23 1 7 0 C3 9 0
Total     519 23 120 5   117 0

81 sélections, 5 buts avec l’équipe d’Italie

 

 

Leave a comment