Boca Juniors


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Données
Nom : Club Atlético Boca Juniors
Pays : Argentine
Fondation : 1905
Président : Jorge Amor Ameal
Entraîneur : Sebastián Battaglia

Stade

Wikimedia Commons. Source : Steven Newton.

Bombonera
Capacité : 54 000 places
Brandsen 805. La Boca. Ciudad de Buenos Aires, Argentine

 

Palmarès Boca Juniors

Coupe Intercontinentale : 3 1977, 2000 et 2003
Supercopa Sudamericana: 1 1989
Copa Libertadores : 6 1977, 1978, 2000, 2001, 2003 et 2007
Recopa Sudamericana : 4 1990, 2005, 2006 et 2008
Copa Sudamericana : 2

2004 et 2005

Championnat d’Argentine : 34 1919, 1920, 1923, 1924, 1926, 1930, 1931, 1934, 1935, 1940, 1943, 1944, 1954, 1962, 1964, 1965, Nacional 1969, Nacional 1970, Metropolitano 1976, Nacional 1976, Metropolitano 1981, Apertura 1992, Apertura 1998, Clausura 1999, Apertura 2000, Apertura 2003, Apertura 2005, Clausura 2006, Apertura 2008, Apertura 2011, 2015 , 2017, 2018 et 2020
Coupe d’Argentine : 4 1969, 2012, 2015 et 2020
Supercoupe d’Argentine : 1 2019
Coupe de la Ligue : 1 2020

 

 

Leave a comment