Busquets

Sergio Busquets
Pays :  Espagne
Date de naissance : 16 juillet 1988
Lieu de naissance : Sabadeli, Espagne
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m89

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des Nations : 2012 (Espagne)
  • 3 Coupes du monde des Clubs : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Supercoupes de l’UEFA : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Ligues des champions : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 7 Championnats d’Espagne : 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
  • 7 Coupes d’Espagne : 2009, 2012, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2021 (FC Barcelone)
  • 6 Supercoupes d’Espagne:  2009, 2010, 2011, 2013, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
 

Statistiques Busquets

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
07-08 FC Barcelone B** 30 1 0 0      
08-09 FC Barcelone B* 2 0 0 0      
08-09 FC Barcelone 24 1 9 0 C1 8 2
09-10 FC Barcelone 33 0 4 0 C1 10 0
10-11 FC Barcelone 28 1 5 0 C1 12 0
11-12 FC Barcelone 31 1 8 0 C1 10 1
12-13 FC Barcelone 31 1 4 0 C1 8 0
13-14 FC Barcelone 32 1 5 1 C1 9 1
14-15 FC Barcelone 33 1 4 0 C1 10 0
15-16 FC Barcelone 35 0 5 0 C1 9 0
16-17 FC Barcelone 33 0 5 0 C1 8 0
17-18 FC Barcelone 31 1 9 0 C1 10 0
18-19 FC Barcelone 35 0 6 0 C1 12 0
19-20 FC Barcelone 33 2 2 0 C1 7 0
20-21 FC Barcelone 36 0 6 0 C1 6 0
21-22 FC Barcelone 19 1 1 0 C1 6 0
Total     466 11 73 1   125 4

* Deuxième division et ** troisième division
133 sélections, 2 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment