Cafu

Evangelista de Moraes Marcos, dit Cafu
Pays :  Brésil
Date de naissance : 7 juin 1970
Lieu de naissance : São Paulo, Brésil
Poste : défenseur
Taille : 1m76
Poids : 74kg

Palmarès

  • 2 Coupes du Monde : 1994 et 2002 (Brésil)
  • 2 Coupes intercontinentales : 1992 et 1993 (São Paulo FC)
  • 1 Coupe du Monde des clubs de la FIFA : 2007 (AC Milan)
  • 2 Coupes Libertadores : 1992 et 1993 (São Paulo FC)
  • 1 Supercoupe d’Europe : 2003 (AC Milan)
  • 1 Ligue des Champions : 2007 (AC Milan)
  • 2 Championnats d’Italie : 2001 (AS Roma) et 2004 (AC Milan)
  • 2 supercoupes d’Italie : 2001 (AS Roma) et 2004 (AC Milan)
  • 1 Championnat du Brésil : 1991 (São Paulo FC)

Statistiques Cafu

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
88-88 São Paulo 3 0 0 0      
89-89 São Paulo 17 1 0 0      
90-90 São Paulo 20 1 0 0 CL 2 0
91-91 São Paulo 20 1 0 0 CL 3 0
92-92 São Paulo 21 1 0 0 CL 1 0
93-93 São Paulo 18 1 0 0      
94-94 São Paulo 16 2 0 0      
94-95 Saragosse 16 0 0 0 C2 1 0
95-95 Palmeiras 19 0 0 0 CL 2 2
96-96 Palmeiras 16 0 0 0      
97-97 Palmeiras 0 0 0 0      
97-98 AS Roma 31 1 5 0      
98-99 AS Roma 20 1 0 0 C3 5 0
99-00 AS Roma 28 2 4 0 C3 5 0
00-01 AS Roma 31 1 2 0 C3 7 0
01-02 AS Roma 27 0 1 0 C1 10 2
02-03 AC Milan 26 0 3 1 C1 12 0
03-04 AC Milan 28 1 1 0 C1 9 0
04-05 AC Milan 33 1 0 0 C1 12 0
05-06 AC Milan 19 1 1 0 C1 5 0
06-07 AC Milan 24 0 3 0 C1 8 0
07-08 AC Milan 15 1 2 0 C1 1 0
Total     448 16 22 1   83 4

142 sélections, 5 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment