Callaghan


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Ian Callaghan
Angleterre :  Angleterre
Date de naissance : 10 avril 1942
Lieu de naissance : Liverpool, Angleterre
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m70

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1966 (Angleterre)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 1977 (Liverpool FC)
  • 2 Coupes des Champions : 1977 et 1978 (Liverpool FC)
  • 2 Coupes de l’UEFA : 1973 et 1976 (Liverpool FC)
  • 5 Championnats d’Angleterre : 1964, 1966, 1973, 1976 et 1977 (Liverpool FC)
  • 2 Coupes d’Angleterre : 1965 et 1974 (Liverpool FC)
  • 6 Charity Shield : 1964, 1965, 1966, 1974, 1976 et 1977 (Liverpool FC)
  • 1 Championnat d’Angleterre de deuxième division : 1962 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe du Pays de Galles : 1981 (Swansea City)

Statistiques Callaghan

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
59-60 Liverpool FC* 4 0 0 0      
60-61 Liverpool FC* 3 0 2 0      
61-62 Liverpool FC* 23 1 5 0      
62-63 Liverpool FC 37 2 6 0      
63-64 Liverpool FC 42 8 5 0      
64-65 Liverpool FC 37 6 8 1 C1 9 1
65-66 Liverpool FC 42 5 1 0 C2 9 0
66-67 Liverpool FC 40 3 4 0 C1 5 1
67-68 Liverpool FC 41 3 11 1 C3 6 3
68-69 Liverpool FC 42 8 7 2 C3 2 0
69-70 Liverpool FC 41 3 8 0 C3 4 2
70-71 Liverpool FC 23 0 6 0 CDF 5 0
71-72 Liverpool FC 41 2 6 0 C2 4 0
72-73 Liverpool FC 42 3 12 0 C3 12 1
73-74 Liverpool FC 42 0 15 3 C1 4 0
74-75 Liverpool FC 41 1 5 0 C2 4 1
75-76 Liverpool FC 40 3 5 0 C3 12 1
76-77 Liverpool FC 33 1 7 1 C1 7 0
77-78 Liverpool FC 26 0 8 0 C1 6 1
78-78 Fort L. Strikers 20 0 0 0      
78-79 Swansea C.** 40 0 0 0      
79-79 Canberra C. 9 0 0 0      
79-80 Swansea C.* 36 1 0 0      
80-81 Cork United 2 0 0 0      
81-82 Crewe*** 15 0 0 0      
To.     762 50 121 8   89 11

*Deuxième division, ** troisième division et *** quatrième division
4 sélections, 0 but avec l’équipe d’Angleterre

 

Leave a comment