Carvalho


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Ricardo Carvalho
Angleterre :  Portugal
Date de naissance : 18 mai 1978
Lieu de naissance : Amarante, Portugal
Poste : défenseur
Taille : 1m81

Palmarès

  • 1 Championnat d’Europe des Nations : 2016 (Portugal)
  • 1 Ligue des Champions : 2004 (FC Porto)
  • 1 Coupe UEFA : 2003 (FC Porto)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2011 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 3 Championnats d’Angleterre : 2005, 2006 et 2010 (Chelsea)
  • 2 Coupes d’Angleterre : 2007 et 2009 (Chelsea)
  • 2 Coupes de la Ligue anglaise : 2005 et 2007 (Chelsea)
  • 2 Community shield 2005 et 2009 (Chelsea)
  • 3 Championnats du Portugal : 1999, 2003 et 2004 (FC Porto)
  • 1 Coupe du Portugal : 2003 (FC Porto)
  • 2 Supercoupes du Portugal : 2001 et 2003 (FC Porto)
 

Statistiques Carvalho

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
97-98 Leça 22 1 2 0      
98-99 FC Porto 1 0 0 0      
99-00 V. Setubal 25 2 2 0      
00-01 Alverca 29 1 3 0      
01-02 FC Porto 25 0 2 0 C1 10 0
02-03 FC Porto 18 1 6 0 C3 7 0
03-04 FC Porto 29 2 3 0 C1 13 1
04-05 Chelsea 25 1 4 0 C1 10 0
05-06 Chelsea 24 1 3 0 C1 8 2
06-07 Chelsea 31 3 9 1 C1 10 0
07-08 Chelsea 21 1 6 0 C1 10 0
08- 09 Chelsea 12 1 2 0 C1 4 0
09-10 Chelsea 22 0 1 0 C1 5 0
10-11 Real M. 33 3 6 0 C1 9 0
11-12 Real M. 8 0 1 0 C1 2 0
12-13 Real M. 9 0 6 0 C1 1 0
13-14 AS Monaco 37 0 3 0      
14-15 AS Monaco 25 0 3 0 C1 6 0
15-16 AS Monaco 33 2 3 0 C1-C3 8 0
16-17 Shangai S. 4 0 1 0      
To.     433 19 66 1   103 3

89 sélections, 6 buts avec l’équipe du Portugal

Leave a comment