Casillas

Iker Casillas Fernández
Pays :  Espagne
Date de naissance : 20 mai 1981
Lieu de naissance : Móstoles, Espagne
Poste : gardien
Taille : 1m85

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d’Europe des Nations : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des moins de 16 : 1997 (Espagne)
  • Coupe du monde des moins de 20 ans : 1999 (Espagne)
  • 1 Coupe Méridien : 1999 (Espagne)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 2002 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2002 et 2014 (Real Madrid)
  • 3 Ligues des Champions : 2000, 2002 et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Championnat du Portugal : 2018 (FC Porto)
  • 1 Supercoupe du Portugal : 2018 (FC Porto)
  • 5 Championnats d’Espagne : 2001, 2003, 2007, 2008 et 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne: 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 4 Supercoupes d’Espagne : 2001, 2003, 2008 et 2012 (Real Madrid)
 

Statistiques Casillas

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
98-99 Real M. C** 0 0      
99-00 Real M. B* 4 0 0 0      
99-00 Real M. 27 0 5 0 C1 12 0
00-01 Real M. 34 0 0 0 C1 11 0
01-02 Real M. 25 0 5 0 C1 9 0
02-03 Real M. 38 0 0 0 C1 15 0
03-04 Real M. 37 0 2 0 C1 9 0
04-05 Real M. 37 0 0 0 C1 10 0
05-06 Real M. 37 0 4 0 C1 7 0
06-07 Real M. 38 0 0 0 C1 7 0
07-08 Real M. 36 0 0 0 C1 8 0
08-09 Real M. 38 0 0 0 C1 7 0
09-10 Real M. 38 0 0 0 C1 8 0
10-
11
Real M. 35 0 8 0 C1 11 0
11-
12
Real M. 37 0 4 0 C1 10 0
12-
13
Real M. 19 0 3 0 C1 5 0
13-
14
Real M. 2 0 9 0 C1 13 0
14-
15
Real M. 32 0 0 0 C1 10 0
15-
16
FC Porto 32 0 0 0 C1-C3 6+2 0
16-
17
FC Porto 33 0 0 0 C1 10 0
17-
18
FC Porto 20 0 8 0 C1 3 0
18-
19
FC Porto 31 0 0 0 C1 10 0
Total     630 0 48 0   183 0

*Troisième division et** quatrième division
167 sélections, 0 but avec l’équipe d’Espagne

Leave a comment