Chelsea

Données
Nom : Chelsea Football Club
Pays : Angleterre
Fondation : 1905
Président : Bruce Buck
Entraîneur : Thomas Tuchel

Stade

Wikimedia Commons. Source : Flickr: Ainkiboo

Stamford Bridge
Capacité : 41841 places
Adresse : Fulham Road. Londres SW6 1HS, Royaume-uni

 

Palmarès Chelsea

Supercoupe d’Europe de l’UEFA : 1 1998
Ligue des Champions : 2  2012 et 2021
Coupe d’Europe des Vainqueurs de Coupes : 2 1971 et 1998
Ligue Europa / Coupe UEFA : 2 2013 et 2019
Championnat d’Angleterre : 6 1955, 2005, 2006, 2010, 2015 et 2017
Coupe d’Angleterre : 8 1970, 1997, 2000, 2007, 2009, 2010, 2012 et 2018
Coupe de la Ligue : 5 1965, 1998, 2005, 2007 et 2015
Charity Shield : 4 1955, 2000, 2005 et 2009

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Harris 1961-1980 14 795
2. Bonetti 1959-1979 0 729
3. Terry 1998-2017 67 717
4. Lampard 2001-2014 211 648
5. Hollins 1963-1975 & 1983-1984 ? 592
6. Čech 2004-2015 0 494
7. Azpilicueta 2012- 14 456
8. Wise 1990-2001 62 445
9. Clarke 1987-1998 ? 421
10. Dixon 1983-1992 ? 420

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Lampard 2001–2014 648 0,33 211
2. Tambling 1959–1970 370 0,55 202
3. Dixon 1983-1992 420 0,46 193
4. Drogba 2004–2012 & 2014–2015 381 0,43 164
5. Bentley 1948–1956 367 0,41 150
6. Osgood 1964–1974 & 1978–1979 380 0,39 150
7. Greaves 1957–1961 169 0,78 132
8. Mills 1929–1943 239 0,52 125
9. Hazard 2012–2019 352 0,31 110
10. Hilsdon 1906–1912 164 0,66 108

Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment