Cissé


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Djibril Cissé
Pays :  France
Date de naissance : 12 août 1981
Lieu de naissance : Arles, France
Poste : attaquant
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Coupe des Confédérations : 2003 (France)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA  : 2005 (Liverpool FC)
  • 1 Ligue des Champions : 2005 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2006 (Liverpool FC)
  • 2 Championnats de Grèce : 2010 et 2011 (Panathinaïkos)
  • 1 Coupe de Grèce : 2010 (Panathinaïkos)
  • 1 Coupe de France : 2003 (AJ Auxerre)

Distinctions individuelles

  • Meilleur buteur du Championnat de Grèce : 2010 et 2011 (Panathinaïkos)
  • Meilleur buteur du Championnat de France : 2002 et 2004 (AJ Auxerre)

Statistiques Cissé

S.Club Pa.Ch.C. nat.Conti.
   M.B.M.B. M.B.
98-99Auxerre10     
99-00Auxerre2010   
00-01Auxerre25866CI41
01-02Auxerre292232   
02-03Auxerre331466C1-C33+31+0
03-04Auxerre382672C372
04-05Liverpool FC154  C191
05-06Liverpool FC33962C1136
06-07Marseille21867   
07-08Marseille351653C1-C36+41+2
08-09Marseille20  C110
08-09Sunderland351031   
09-10Panathinaikos282361C1-C34+80+5
10-11Panathinaikos332442C160
11-12Lazio Rome18121C373
12-12Queens Park R.86     
12-13Queens Park R.18331   
13-13Al G. Doha9121CA84
13-14K. Krasnodar144  C3101
13-14Bastia152     
14-15Bastia80     
To.  4201816439 9327

41 sélections, 9 buts avec l’équipe de France

 

Leave a comment