Deco


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Anderson Luis de Souza, dit Deco
Pays :  Portugal
Date de naissance : 27 août 1977
Lieu de naissance : São Bernardo do Campo, Brésil
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m77

Palmarès

  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2003 (FC Porto)
  • 2 Ligues des Champions : 2004 (FC Porto) et 2006 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe UEFA : 2003 (FC Porto)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 3 Championnats du Portugal : 1999, 2003 et 2004 (FC Porto)
  • 3 Coupes du Portugal : 2000, 2001 et 2003 (FC Porto)
  • 2 Supercoupes du Portugal : 1999 et 2003 (FC Porto)
  • 1 Championnat d’Angleterre : 2010 (Chelsea)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2009 (Chelsea)
  • 1 Community Shield : 2009 (Chelsea)
  • 2 Championnats du Brésil : 2010 et 2012 (Fluminense)
 
 

Statistiques Deco

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Conti.
96-96Corinthians20     
97-98Alverca3213     
98-99SC Salgueiros12210   
98-99FC Porto6000   
99-00FC Porto23143C1113
00-01FC Porto31660C3100
01-02FC Porto301330C1156
02-03FC Porto301031C3121
03-04FC Porto28240C1122
04-05FC Barcelone35600C172
05-06FC Barcelone29330C1112
06-07FC Barcelone31152C182
07-08FC Barcelone18150C160
08-09Chelsea24320C140
09-10Chelsea19251C173
10-10Fluminense161     
11-11Fluminense180  CL21
12-12Fluminense171  CL81
13-13Fluminense5010CL30
Total  40665427 11320

75 sélections, 5 buts avec l’équipe du Portugal

 

Leave a comment