Di Maria

Angel Di Maria
Pays :  Argentine
Date de naissance : 14 février 1988
Lieu de naissance : Rosario, Argentine
Poste : attaquant
Taille : 1m80

Palmarès

  • 1 Copa América : 2021 (Argentine)
  • Vainqueur de la Coupe du monde des moins de 20 ans : 2007 (Argentine)
  • 1 médaille d’or aux Jeux Olympiques : 2008 (Argentine)
  • 1 Ligue des Champions : 2014 (Real Madrid)
  • 5 Championnats de France : 2016, 2018, 2019, 2020 et 2022 (Paris-SG)
  • 5 Coupes de France : 2016, 2017, 2018, 2020 et 2021 (Paris-SG)
  • 4 Coupes de la Ligue française : 2016, 2017, 2018 et 2020 (Paris-SG)
  • 4 Trophées des Champions : 2016, 2017, 2018 et 2019 (Paris-SG)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne: 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Championnat du Portugal : 2010 (Benfica Lisbonne)
  • 2 Coupes de la Ligue du Portugal : 2009 et 2010 (Benfica Lisbonne)
 
 

Statistiques Di Maria

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
05-
06
Rosario 10 0 0 0 CL 4 0
06-
07
Rosario 24 6 0 0      
07-
08
Benfica 26 0 8 0 C1-C3 11 1
08-
09
Benfica 24 2 6 1 C3 5 1
09-
10
Benfica 26 5 5 1 C3 14 4
10-
11
Real M. 35 6 7 0 C1 10 3
11-
12
Real M. 23 5 2 0 C1 7 2
12-
13
Real M. 32 7 9 2 C1 11 0
13-
14
Real M. 34 4 7 4 C1 10 3
14-
15
M. United 27 3 5 1      
15-
16
Paris-SG 29 10 8 2 C1 10 3
16-
17
Paris-SG 29 6 4 2 C1 7 4
17-
18
Paris-SG 30 11 9 9 C1 5 1
18-
19
Paris-SG 29 12 6 3 C1 8 2
19-
20
Paris-SG 26 8 5 1 C1 8 3
20-
21
Paris-SG 27 4 5 0 C1 10 1
21-
22
Paris-SG 26 5 0 0 C1 5 0
Total     457 94 86 26   125 28

122 sélections, 25 buts avec l’équipe d’Argentine
Mis jour le 21 mai 2022

Leave a comment