Di Stéfano

Alfredo Di Stefano Laulhe, dit Di Stéfano
Pays :  Argentine et  Espagne
Date de naissance : 24 juillet 1926
Lieu de naissance : Buenos Aires, Argentine
Décès : 4 juillet 2014 àMadrid, Espagne
Poste : attaquant

Palmarès

  • 1 Copa América : 1947 (Argentine)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 1960 (Real Madrid)
  • 2 Coupes Latines : 1955 et 1957 (Real Madrid)
  • 5 Coupes des Champions : 1956, 1957, 1958, 1959 et 1960 (Real Madrid)
  • 8 Championnats d’Espagne: 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963 et 1964 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 1962 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d’Argentine : 1945 et 1947 (River Plate)
  • 3 Championnats de Colombie : 1949, 1951 et 1952 (Millonarios)
  • 1 Coupe de Colombie : 1953 (Millonarios)

Distinctions personnelles

  • 2 Ballons d’or France Football : 1957 et 1959 (Real Madrid)
  • Meilleur buteur du Championnat d’Espagne : 1954, 1956, 1957, 1958 et 1959 (Real Madrid)
 

Statistiques Di Stéfano

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
45-45 River Plate 1 0 0 0      
46-46 Huracán 25 10 0 0      
47-47 River Plate 29 27 0 0      
48-48 River Plate 23 13 0 0 CL 6 4
49-49 River Plate 12 9 0 0      
49-49  Millonarios 15 16 0 0      
50-50 Millonarios 29 23 0 0      
51-51  Millonarios 34 32 0 0      
52-52  Millonarios 24 19 0 0      
53-54 Real M. 28 27 0 0 CL 2 0
54-55 Real M. 30 25 0 0 C1 7 5
55-56 Real M. 30 24 0 0 C1-CL 10 9
56-57 Real M. 30 31 2 3 C1 7 10
57-58 Real M. 30 19 5 7 C1 7 6
58-59 Real M. 28 23 3 5 C1 6 8
59-60 Real M. 23 12 2 3 C1 2 0
60-61 Real M. 23 21 5 8 C1 9 7
61-62 Real M. 23 11 4 6 C1 2 1
62-63 Real M. 13 12 6 8 C1 9 5
63-64 Real M. 24 11 1 1      
64-65 Espanyol 24 7 1 1      
65-66 Espanyol 23 4 1 1 C3 6 0
Total     521 376 28 43   75 56

6 sélections, 6 buts avec l’équipe d’Argentine
31 sélections, 23 buts avec l’équipe d’Espagne

Leave a comment