Ederson


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Ederson Santana de Moraes, dit Ederson
Pays :  Brésil
Date de naissance : 17 août 1993
Lieu de naissance : Osasco, Brésil
Poste : gardien
Taille : 1m88

Palmarès

  • 1 Copa América : 2019 (Brésil)
  • 1 Tournoi de Toulon : 2014 (Brésil)
  • 1 Ligue des Champions : 2023 (Manchester City)
  • 5 Championnats d’Angleterre : 2018, 2019, 2021, 2022 et 2023 (Manchester City)
  • 2 Coupes d’Angleterre : 2019 et 2023 (Manchester City)
  • 4 Coupes de la Ligue anglaise : 2018, 2019, 2020 et 2021 (Manchester City)
  • 2 Community Shield : 2018 et 2019 (Manchester City)
  • 2 Championnats du Portugal : 2016 et 2017 (Benfica)
  • 1 Coupe de la Ligue portugaise : 2016 (Benfica)
  • 1 Coupe du Portugal : 2017 (Benfica)
  • 1 Supercoupe du Portugal : 2017 (Benfica)
 

Statistiques Ederson

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
11-12 Ribeirão* 29 0 1 0      
12-13 Rio Ave 2 0 6 0      
13-14 Rio Ave 18 0 10 0      
14-15 Rio Ave 17 0 9 0 C3 2 0
15-16 Benfica 10 0 5 0 C1 3 0
16-17 Benfica 27 0 6 0 C1 7 0
17-18 Manchester C. 37 0 0 0 C1 9 0
18- 19 Manchester C. 38 0 7 0 C1 10 0
19-20 Manchester C. 35 0 1 0 C1 8 0
20-21 Manchester C. 32 0 0 0 C1 12 3
21-22 Manchester C. 36 0 0 0 C1 10 0
22-23 Manchester C. 35 0 1 0 C1 10 0
To.     316 0 46 0   71 0

*Deuxième division
19 sélections, 0 but avec l’équipe du Brésil
Mis à jour le 10 juin 2023

 

Leave a comment