Evani


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Alberigo Evani
Pays :  Italie
Date de naissance : 1er janvier 1963
Lieu de naissance : Massa, Italie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m74

Palmarès

  • 2 Coupes Intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)

  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 1989 et 1990 (AC Milan)

  • 2 Coupes des Champions : 1989 et 1990 (AC Milan)

  • 3 Championnats d’Italie : 1988, 1992 et 1993 (AC Milan)

  • 1 coupe d’Italie : 1994 (Sampdoria Gênes)

  • 3 Supercoupes d’Italie : 1988, 1992 et 1993 (AC Milan)

Statistiques Evani

Sais. Club  P Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
80-81 AC Milan 0 0 0 0      
81-82 AC Milan 10 0 0 0      
82-83 AC Milan 0 0 0 0      
83-84 AC Milan 28 2 2 0      
84-85 AC Milan 27 0 1 0      
85-86 AC Milan 30 0 7 0 C3 5 0
86-87 AC Milan 7 0 5 0      
87-88 AC Milan 27 2 2 0 C3 1 0
88-89 AC Milan 30 3 4 1 C1 5 0
89-90 AC Milan 32 3 2 0 C1 12 1
90-91 AC Milan 24 3 2 0 C1 6 0
91-92 AC Milan 27 1 4 0      
92-93 AC Milan 18 0 5 1 C1 6 0
93-94 Sampdoria 31 1 2 1      
94-95 Sampdoria 24 1 1 0 C2 8 0
95-96 Sampdoria 29 0 2 0      
96-97 Sampdoria 10 0 0 0      
Total     354 16 42 2   43 1

15 sélections, 0 but avec l’équipe d’Italie

 

Leave a comment