Fabregas

Francesc Fàbregas
Pays :  Espagne
Date de naissance : 4 mai1987
Lieu de naissance : Arenys de Mar, Espagne
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m80
Poids : 69 kg

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d’Europe des Nations : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Coupe du monde des Clubs : 2011 (FC Barcelone)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Championnats d’Angleterre : 2015 et 2017 (Chelsea)
  • 2 Coupes d’Angleterre : 2005 (Arsenal) et 2018 (Chelsea)
  • 1 Coupe de la Ligue anglaise : 2015 (Chelsea)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2013 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2012 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  • 1 Community Shield : 2004 (Arsenal)
 

Statistiques Fàbregas

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
03-04 Arsenal 0 0 3 1      
04-05 Arsenal 33 2 8 0 C1 5 1
05-06 Arsenal 35 3 2 1 C1 13 1
06-07 Arsenal 38 2 6 0 C1 10 2
07-08 Arsenal 32 7 3 0 C1 10 6
08-09 Arsenal 22 3 1 0 C1 10 0
09-10 Arsenal 27 15 1 0 C1 8 4
10-
11
Arsenal 25 3 6 3 C1 5 3
11-
12
FC Barcelone 28 9 9 3 C1 9 1
12-
13
FC Barcelone

32 11 8 2 C1 8 1
13-
14
FC Barcelone 36 8 10 4 C1 9 1
14-
15
Chelsea 34 3 5 0 C1 8 2
15-
16
Chelsea 37 4 5 0 C1 7 1
16-
17
Chelsea 29 5 8 2      
17-
18
Chelsea 32 2 9 0 C1 8 1
18-
19
Chelsea 6 0 5 1 C3 5 0
18-
19
AS Monaco 13 1 2 0      
19-
20
AS Monaco 18 0 4 0      
20-
21
AS Monaco 20 2 5 1      
21-
22
AS Monaco 2 0 0 0 C1-C3 3 0
22-
23
Côme* 1 0 0 0      
Total     500 80 100 18   118 24

* Deuxième division
110 sélections, 15 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 5 septembre 2022

 

Leave a comment