Feyenoord


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Données
Nom: Feyenoord Rotterdam
Pays : Pays-Bas
Fondation : 1908
Président : Toon van Bodegom
Entraîneur : Arne Slot

Stade

dav

Wikimedia Commons. Source : Sebleouf.

De Kuip
Capacité : 51177 places
Adresse : Van Zandvlietplein 1, 3077 AA Rotterdam, Pays-Bas

 

Palmarès Feyenoord

Coupe Intercontinentale : 1  1970
Ligue des Champions : 1 1970
Supercoupe d’Europe de l’UEFA : 2 1974 et 2002
Championnat des Pays-Bas : 15 1924, 1928, 1936, 1938, 1940, 1961, 1962, 1965, 1969, 1971, 1974, 1984, 1993, 1999 et 2017
Coupe des Pays-Bas : 13 1930, 1935, 1965, 1969, 1980, 1984, 1991, 1992, 1994, 1995, 2008, 2016 et 2018
Supercoupe des Pays-Bas : 4 1991, 1999, 2017 et 2018

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Wijnstekers 1975-1988 16 387
2. Jansen 1965-1980 39 384
3. Troost 1978-1992 7 365
4. Hiele 1977-1990 0 362
5. Treytel 1968-1979 0 329
6. Van Hanegem 1968-1976 & 1981-1983 91 301
7. Paauwe 1998-2006 29 296
8. Toornstra  2014 63 294
9. Blinker  1986-1996 53 289
10. De Goey 1990-1997 0 287

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Kuyt 2003-2006 & 2015-2017 195 0,61 118
2. Kindvall 1967-1971 123 0,78 96
3. Tomasson 1998-2002 & 2008-2011 207 0,44 92
4. Houtman 1978-1979 & 1982-1985 & 1988-1989 151 0,60 91
5. Van Hanegem 1968-1976 & 1981-1983 301 0,30 91
6. Berghuis 2016-2021 199 0,44 87
7. Hoekstra 1981-1988 207 0,36 75
8. Van Hooijdonk 2001-2003 & 2006-2007 127 0,57 72
9. Wery 1968-1974 227 0,29 66
10. Toornstra  2014- 294 0,21 63

Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment