Filipe Luís


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Filipe Luís
Pays :  Brésil
Date de naissance : 9 août 1985
Lieu de naissance : Jaraguá do Sul, Brésil
Poste : défenseur
Taille : 1m82

Palmarès

  • 1 Copa América : 2019 (Brésil)
  • 1 Coupe des Confédérations : 2013 (Brésil)
  • 2 Coupes Libertadores : 2019 et 2022 (Flamengo)
  • 1 Recopa Sudamericana : 2020 (Flamengo)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2012 et 2018 (Atlético Madrid)
  • 2 Ligues Europa : 2012 et 2018 (Atlético Madrid)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2013 (Atlético Madrid)
  • 2 championnats de Santa Catarina : 2003 et 2004 (Figueirense FC)
  • 1 Championnat d’Angleterre : 2015 (Chelsea)
  • 1 Coupe de la Ligue d’Angleterre : 2015 (Chelsea)
  • 2 Championnats du Brésil : 2019 et 2020 (Flamengo)
  • 1 Coupe du Brésil : 2022 (Flamengo)
  • 2 Supercoupes du Brésil : 2020 et 2021 (Flamengo)
  • 2 Championnats carioca du Brésil : 2020 et 2021 (Flamengo)
  • 1 Coupe du Brésil : 2022 (Flamengo)

Statistiques Filipe Luís

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
03-03 Figueirense 19 1 0 0      
04-04 Figueirense 30 0 0 0      
05-06 Real Madrid B* 37 0 0 0      
06-07 Deportivo C. 19 0 7 1      
07-08 Deportivo C. 33 1 2 0      
08-09 Deportivo C. 38 2 2 0 I+C3 2+10 0
09-10 Deportivo C. 21 3 3 1      
10-
11
Atlético M. 27 1 6 0 C3 3 0
11-
12
Atlético M. 36 0 1 0 C3 16 0
12-
13
Atlético M. 32 1 6 2 C3 3 0
13-
14
Atlético M. 32 0 5 0 C1 10 1
14-
15
Chelsea 15 0 1 0 C1 5 0
15-
16
Atlético M. 32 1 3 0 C1 10 0
16-
17
Atlético M. 34 3 4 0 C1 10 0
17-
18
Atlético M. 20 1 0 0 C1-C3 6+2 0
18-
19
Atlético M. 27 2 0 0 C1 5 0
19-
19
Flamengo 16 0 0 0 CL 5 0
20-
20
Flamengo 39 3 2 0 CL 5 0
21-
21
Flamengo 27 0 4 0 CL 11 0
22-
22
Flamengo 20 1 2 0 CL 11 0
23-
23
Flamengo 5 0 0 0 CL 3 0
Total     558 20 54 4   117 1

*Deuxième division
44 sélections, 2 buts avec l’équipe du Brésil
Mis à jour le 8 juin 2023

Leave a comment