Flamengo


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Données
Nom : Clube de Regatas do Flamengo
Pays : Brésil
Fondation : 1895
Président : Rodolfo Landim
Entraîneur : Paulo Sousa

Stade

Wikimedia Commons. Leandro Neumann Ciuffo.

Maracanã
Capacité : 92 000 places
Av. Pres. Castelo Branco, Portão 3 – Maracanã, Rio de Janeiro – RJ, 20271-130, Brésil

.

Palmarès Flamengo

Coupe Intercontinentale : 1 1981
Copa Libertadores : 2 1981 et  2019
Recopa Sudamericana : 1 2020
Coupe Mercosur : 1 1999
Copa de Oro : 1 1996
Championnat du Brésil : 7 1990, 2006 et 2013
Coupe du Brésil : 3 1990, 2006 et 2013
Supercoupe du Brésil : 2 2020 et 2021
Coupe des Champions : 1 2001
Championnat de Rio : 37 1914, 1915, 1920, 1921, 1925, 1927, 1939, 1942, 1943, 1944, 1953, 1954, 1955, 1963, 1965, 1972, 1974, 1978, 1979, 1979 (tournoi supplémentaire), 1981, 1986, 1991, 1996, 1999, 2000, 2001, 2004, 2007, 2008, 2009, 2011, 2014, 2017, 2019, 2020 et 2021
Coupe de Rio : 1 1991
Coupe Guanabara : 23 1970, 1972, 1973, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1984, 1988, 1989, 1995, 1996, 1999, 2001, 2004, 2007, 2008, 2011, 2014, 2018, 2020 et 2021
Coupe des champions Rio-São Paulo : 1

1955

Tournoi Rio-São Paulo : 1

1961

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Júnior 1974-1984 & 1989-1993 ? 876
2. Zico 1971-1983 ? 732
3. Adílio 1978-1987 128 617
4. Jordan ? ? 609
5. Andrade 1977-1988 28 570
6. Cantareli ? ? 557
7. Léo Moura ? ? 519
8. Carlinhos ? ? 516
9. Liminha ? ? 513
10. Jadir ? ? 499

Mis à jour le 1er janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Zico 1971-1983 732 ? 509
2. Dida 1954-1964 358 ? 264
3. Henrique Frade 1954-1963 402 ? 216
4. Pirillo 1941-1947 ? ? 204
5. Romário 1995-1996 & 1997-1999 ? ? 204
6. Jarbas 1933-1946 380 ? 154
7. Bebeto 1983-1989 & 1996-1996 ? ? 151
8. Zizinho 1939-1950 329 ? 146
9. Leônidas 1936-1942 179 ? 142
10. Índio 1949-1957 218 ? 142

Mis à jour le 1er janvier 2022

Leave a comment