Galatasaray


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Données
Nom : Galatasaray Spor Külübü
Pays : Turquie
Fondation : 1905
Président : Dursun Aydin Özbek
Entraîneur : Okan Buruk

Stade

Wikimedia Commons. Source : Flickr: Allianz ArenaJasonParis

Türk Telekom Arena
Capacité : 52652 places
Adresse : Huzur, Türk Telekom Arena Stadyumu, 34396 Sarıyer/İstanbul, Turquie

Palmarès Galatasaray

Supercoupe de l’UEFA : 1 2000
Ligue Europa / Coupe UEFA : 1 2000
Championnat de Turquie : 22 1962, 1963, 1969, 1971, 1972, 1973, 1987, 1988, 
1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2002, 2006, 
2008, 2012, 2013, 2015, 2018 et 2019
Coupe de Turquie : 18 1963, 1964, 1965, 1966, 1973, 1976, 1982, 1985, 
1991, 1993, 1996, 1999, 2000, 2005, 2014, 2015, 2016 et 2019
Supercoupe de Turquie : 13 1966, 1969, 1972, 1982, 1987, 1988, 1991, 1993, 
1996, 1997, 2012, 2013 et 2015

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Turgay Şeren 1947-1967 ? 631
2. Bülent Korkmaz 1994-2005 ? 630
3. Hakan Şükür 1992-1995, 1995-2000 et 2003-2008 ? 549
4. Cüneyt Tanman 1973-1991 ? 535
5. Sabri Sarıoğlu 2001-2017 ? 501
6. Arif Erdem 1991-2000et 2001-2005 ? 498
7. Ergün Penbe 1994-2007 ? 438
8. Fatih Terim 1974-1985 ? 434
9. Tugay Kerimoğlu 1987-2000 ? 418
10. Metin Oktay 1955-1961et 1962-1969 ? 417

Mis à jour le 22 novembre 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Metin Oktay 1955-1961et 1962-1969 417 ? 388
2. Hakan Şükür 1992-1995, 1995-2000 et 2003-2008 549 ? 292
3. Gündüz Kılıç 1935-1952 ? ? 150
4. Tanju Çolak 1987-1991 155 ? 145
5. Gökmen Özdenak 1961-1970 ? ? 141
6. Arif Erdem 1991-2000 et 2001-2005 ? ? 138
7. Suat Mamat 1952-1963 ? ? 99
8. Ümit Karan 2001-2009 235 ? 97
9. Ayhan Elmastaşoğlu 1960-1972 ? ? 82
10. Burak Yılmaz 2012-2016 141 ? 82

Mis à jour le 22 novembre 2022

 

Leave a comment