Gattuso

Gennaro Gattuso
Pays :  Italie
Date de naissance : 9 avril 1978
Lieu de naissance : Corigliano Calabro, Italie
Poste : milieu défensif
Taille : 1m77

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2006 (Italie)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs de la FIFA : 2007 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Ligues des Champions : 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Championnats d’Italie : 2004 et 2011 (AC Milan)
  • 1 Coupe d’Italie : 2003 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes d’Italie : 2004 et 2011 (AC Milan)

Statistiques Gattuso

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
95-96 Perugia* 2 0 0 0      
96-97 Perugia 8 0 0 0      
97-98 G. Rangers 29 3 6 0 C3 2 1
98-99 G. Rangers 5 0 0 0 C3 5 1
98-99 Salernitana 25 0 0 0      
99-00 AC Milan 22 1 1 0 C1 5 0
00-01 AC Milan 24 0 2 0 C1 10 0
01-02 AC Milan 32 0 5 0 C3 10 0
02-03 AC Milan 25 0 3 0 C1 14 0
03-04 AC Milan 33 1 2 0 C1 7 1
04-05 AC Milan 32 0 2 0 C1 11 0
05-06 AC Milan 35 3 3 0 C1 11 0
06-07 AC Milan 30 1 4 0 C1 13 0
07-08 AC Milan 31 1 1 0 C1 8 0
08-09 AC Milan 12 0 0 0 C3 4 1
09-10 AC Milan 22 0 1 0 C1 1 0
10-11 AC Milan 31 2 2 0 C1 5 0
11-12 AC Milan 6 0 0 0      
12-13 FC Sion 27 1 5 0      
Total     431 13 37 0   106 4

*Serie B
73 sélections, 1 but avec l’équipe d’Italie

Leave a comment