Giroud


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Olivier Giroud
Pays :  France
Date de naissance : 30 septembre 1986
Lieu de naissance : Chambéry, France
Poste : attaquant
Taille : 1m92

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2018 (France)
  • 1 Ligue des Champions : 2019 (Chelsea)
  • 1 Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • 1 Championnat d’Italie : 2022 (AC Milan)
  • 1 Championnat de France : 2012 (Montpellier HSC)
  • 4 Coupes d’Angleterre : 2014, 2015 et 2017 (Arsenal) et 2018 (Chelsea)
  • 3 Community Shield : 2014, 2015 et 2017 (Arsenal)

Distinctions individuelles

  • Meilleur buteur de Ligue 2 en 2010
  • Meilleur buteur de Ligue 1 en 2012

 

Statistiques Giroud

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
05-
06
Grenoble* 6 0 0 0      
06-
07
Grenoble* 17 2 4 0      
07-
08
Istres** 33 14 1 0      
08-
09
Tours FC* 23 9 4 5      
09-
10
Tours FC* 38 21 4 3      
10-
11
Montpellier 37 12 4 1 C3 2 1
11-
12
Montpellier 36 21 6 4      
12-
13
Arsenal 34 11 6 4 C1 7 2
13-
14
Arsenal 36 16 6 3 C1 9 3
14-
15
Arsenal 27 14 5 3 C1 3 1
15-
16
Arsenal 38 16 7 3 C1 7 5
16-
17
Arsenal 29 12 5 2 C1 6 2
17-
18
Arsenal 16 4 4 0 C3 6 3
17-
18
Chelsea 13 3 4 2 C1 1 0
18-
19
Chelsea 27 2 4 0 C3 14 11
19-
20
Chelsea 18 8 3 1 C1 2 0
20-
21
Chelsea 17 4 5 1 C1 9 0
21-
22
AC Milan 29 11 2 3 C1 5 0
22-
23
AC Milan 33 13 1 0 C1 12 5
Total     507 193 75 35   83 39

*Deuxième division et **troisième division
124 sélections, 54 buts avec l’équipe de France
Mis à jour le 19 juin 2023

 

Leave a comment