Hierro


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Fernando Hierro
Pays :  Espagne
Date de naissance : 23 mars 1968
Lieu de naissance : Vélez-Malaga, Espagne
Poste : milieu de terrain ou défenseur
Taille : 1m88

Palmarès

  • 2 Coupes intercontinentales : 1998 et 2002 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2002 (Real Madrid)
  • 3 Ligues des champions  : 1998, 2000 et 2002 (Real Madrid)
  • 5 Championnats d’Espagne : 1990, 1995, 1997, 2001, 2003 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 1993 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 1990, 1993 et 1997 (Real Madrid)
  • 1 Coupe du Qatar : 2004 (Al Rayyan)

 

Statistiques Hierro

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
87-88 Valladolid 29 1 0 0      
88-89 Valladolid 29 2 0 0      
89-90 Real M. 37 7 5 0 C1 4 0
90-91 Real M. 35 7 1 0 C1 5 1
91-92 Real M. 37 21 7 3 C3 9 2
92-93 Real M. 33 13 6 0 C3 6 5
93-94 Real M. 34 10 3 0 C2 4 1
94-95 Real M. 33 7 2 0 C3 5 0
95-96 Real M. 31 7 2 0 C1 5 1
96-97 Real M. 39 6 6 2      
97-98 Real M. 28 3 1 0 C1 10 3
98-99 Real M. 28 6 3 1 C1 8 1
99-00 Real M. 20 5 2 0 C1 14 2
00-01 Real M. 29 5 1 0 C1 13 1
01-02 Real M. 30 5 3 0 C3 14 0
02-03 Real M. 25 5 1 1 C1 12 0
03-04 Al Rayyan 19 3 0 0 C1 9 0
04-05 Bolton 29 1 0 0 C1 13 1
Total     545 114 43 7   109 17

89 sélections, 29 buts avec l’équipe d’Espagne

Leave a comment