Paolo Maldini

Pays :  Italie
Date de naissance : 26 juin 1968
Lieu de naissance : Milan
Poste : défenseur
Taille : 1m86
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 5 Ligues des Champions : 1989, 1990, 1994, 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 5 Supercoupes de l'UEFA : 1989, 1990, 1994, 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Coupes intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 1 Coupe du monde des clubs de la FIFA : 2007 (AC Milan)
  • 7 Championnats d'Italie : 1988, 1992, 1993, 1994, 1996, 1999 et 2004 (AC Milan)
  • 5 Supercoupes d'Italie : 1988, 1992, 1993, 1994 et 2004 (AC Milan)
  • 1 Coupe d'Italie : 2003 (AC Milan)
  • 1 Coupe d'Italie Primavera : 1985 (AC Milan)

 

 

Statistiques Maldini

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
84-85 AC Milan   Serie A 1 0          
85-86 AC Milan   Serie A 27 0 6 0 C3 6 0
86-87 AC Milan   Serie A 29 1 7 0      
87-88 AC Milan   Serie A 26 2 1 0 C3 2 0
88-89 AC Milan   Serie A 26 0 7 0 C1 7 0
89-90 AC Milan   Serie A 30 1 6 0 C1 8 0
90-91 AC Milan   Serie A 26 4 3 0 C1 4 0
91-92 AC Milan   Serie A 31 3 7 1      
92-93 AC Milan   Serie A 31 2 8 0 C1 10 1
93-94 AC Milan   Serie A 30 1 2 0 C1 10 1
94-95 AC Milan   Serie A 29 2 1 0 C1 11 0
95-96 AC Milan   Serie A 30 3 3 0 C3 8 0
96-97 AC Milan   Serie A 26 1 3 0 C1 6 0
97-98 AC Milan   Serie A 30 0 7 0      
98-99 AC Milan   Serie A 31 1 2 0      
99-00 AC Milan   Serie A 27 1 4 0 C1 6 0
00-01 AC Milan   Serie A 31 1 4 0 C1 14 0
01-02 AC Milan   Serie A 14 0     C3 4 0
02-03 AC Milan   Serie A 29 2 1 0 C1 19 0
03-04 AC Milan   Serie A 30 0     C1 9 0
04-05 AC Milan   Serie A 34 0     C1 13 1
05-06 AC Milan   Serie A 14 2     C1 9 0
06-07 AC Milan   Serie A 18 1     C1 9 0
07-08 AC Milan   Serie A 17 1     C1 4 0
08-09 AC Milan   Serie A 30 0     C3 2 0
Total       647 29 72 1   161 3

126 sélections, 7 buts avec l'équipe nationale d'Italie