Albert Ferrer
Pays :   Espagne
Date de naissance : 6 juin 1970
Lieu de naissance : Barcelone
Poste : latéral droit
Taille : 1m70
Crédit image : Nicolas Wyss.

 

 

 

Palmarès

  • 1 Médaille d'or aux Jeux Olympiques de 1992 (Espagne)
  • 1 Coupe des Champions : 1992 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe des coupes : 1997 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes de l'UEFA : 1992 et 1998 (FC Barcelone)
  • 5 Championnats d'Espagne : 1991, 1992, 1994 et 1998 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes d'Espagne : 1997 et 1998 (FC Barcelone)
  • 4 Supercoupes d'Espagne : 1991, 1992, 1994 et 19961 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe d'Angleterre : 2000 (Chelsea)

 

 

Statistiques Ferrer

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
88-89 FC Barcelone B   2 1 0          
89-90 Tenerife   Liga 1 0          
90-91 FC Barcelone   Liga 25 0 5 0 C2 7 0
91-92 FC Barcelone   Liga 12 1 1 0 C1 5 0
92-93 FC Barcelone   Liga 31 0 8 0 C1 7 0
93-94 FC Barcelone   Liga 34 0 6 0 C1 12 0
94-95 FC Barcelone   Liga 31 0 2 0 C1 6 1
95-96 FC Barcelone   Liga 28 0 7 0 C3 9 1
96-97 FC Barcelone   Liga 18 0 6 0 C2 5 0
97-98 FC Barcelone   Liga 24 0 6 0 C1 8 0
98-99 Chelsea   P. League 30 0 3 0 C2 8 0
99-00 Chelsea   P. League 25 0 2 0 C1 14 1
00-01 Chelsea   P. League 14 0 3 0      
01-02 Chelsea   P. League 4 0 6 0      
02-03 Chelsea   P. League 3 0 1 0      
Total       281 1 56 0   81 3

36 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Espagne