Gianluigi Lentini

Pays :  Italie
Date de naissance : 27 mars 1969
Lieu de naissance : Carmagnole, Italie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m81
Poids : 82 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

Palmarès

  • 1 Ligue des Champions : 1994 (AC Milan)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 1994 (AC Milan)
  • 3 Championnats d'Italie : 1993, 1994 et 1996 (AC Milan)
  • 3 Supercoupes d'Italie : 1992, 1993 et 1994 (AC Milan)
  • 2 Championnats d'Italie de Serie B : 1990 (Torino) et 2001 (Cosenza)
  • 1 Coupe Mitropa : 1991 (Torino)

 

Statistiques Lentini

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
86-87 Torino   Serie A 11 0          
87-88 Torino   Serie A 11 0 1 0      
88-89 Ancona   Serie B 37 4 8 0      
89-90 Torino   Serie B 22 6 1 0      
90-91 Torino   Serie A 34 5 6 2      
91-92 Torino   Serie A 33 5 6 3 C3 10 1
92-93 AC Milan   Serie A 30 7 6 1 C1 9 0
93-94 AC Milan   Serie A 7 0 1 0 C1 1 0
94-95 AC Milan   Serie A 17 5 4 1 C1 4 0
95-96 AC Milan   Serie A 9 1 4 1 C3 1 0
96-97 Atalanta   Serie A 31 4          
97-98 Torino   Serie B 34 3 2 0      
98-99 Torino   Serie B 35 3 2 0      
99-00 Torino   Serie A 24 0 2 2      
00-01 Cosenza   Serie B 11 1          
01-02 Cosenza   Serie B 26 1          
02-03 Cosenza   Serie B 33 4          
Total       405 49 43 10   25 1

13 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Italie