Giuseppe Favalli

Pays :  Italie
Date de naissance : 8 janvier 1972
Lieu de naissance : Orzinuovi, Italie
Poste : latéral gauche
Taille : 1m82
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Championnat d'Europe des nations espoirs : 1992 (Italie)
  • 1 Championnat du Monde des Clubs : 2007 (AC Milan)
  • 1 Ligue des Champions : 2007 (AC Milan)
  • 1 Coupe des vainqueurs de Coupes : 1999 (Lazio Rome)
  • 2 Supercoupes d'Europe : 1999 (Lazio Rome) et 2007 (AC Milan)
  • 2 Championnats d'Italie : 2000 (Lazio Rome) et 2006 (Inter Milan)
  • 5 Coupes d'Italie : 1998, 2000 et 2004 (Lazio Rome), 2005 et 2006 (Inter Milan)
  • 3 Supercoupes d'Italie : 1998 et 2000 (Lazio Rome) et 2005 (Inter Milan)



Statistiques Favalli

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
88-89 US Cremonese   Serie B 2 0          
89-90 US Cremonese   Serie A 28 0 2 0      
90-91 US Cremonese   Serie B 33 2 4 0      
91-92 US Cremonese   Serie A 31 1 2 0      
92-93 Lazio Rome   Serie A 32 1 4 0      
93-94 Lazio Rome   Serie A 23 1     C3 2 0
94-95 Lazio Rome   Serie A 22 0 5 0 C3 5 1
95-96 Lazio Rome   Serie A 26 1 3 0 C3 3 0
96-97 Lazio Rome   Serie A 26 0 3 0 C3 2 0
97-98 Lazio Rome   Serie A 24 0 8 0 C3 9 0
98-99 Lazio Rome   Serie A 25 0 4 0 C2 5 0
99-00 Lazio Rome   Serie A 18 0 2 0 C1 5 0
00-01 Lazio Rome   Serie A 27 0 3 0 C1 6 1
01-02 Lazio Rome   Serie A 20 0 4 0 C1 6 0
02-03 Lazio Rome   Serie A 26 1 3 0 C3 6 0
03-04 Lazio Rome   Serie A 29 0 6 0 C1 8 0
04-05 Inter Milan   Serie A 26 0 2 0 C1 9 0
05-06 Inter Milan   Serie A 23 0 4 0 C1 3 0
06-07 AC Milan   Serie A 15 2 3 0 C1 4 0
07-08 AC Milan   Serie A 26 0 2 0 C1 2 0
08-09 AC Milan   Serie A 23 0 1 0 C3 5 0
09-10 AC Milan   Serie A 16 0 1 0 C1 1 0
Total       521 9 66 0   81 2

8 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Italie