Données

Nom : Club Atletico Boca Juniors
Pays : Argentine
Fondation : 1905
Président : Daniel Angelici
Entraîneur : Guillermo Barros Schelotto

 

 

Stade

Bombonera

Capacité : 49 000 places

Adresse : Brandsen 805. La Boca. Ciudad de Buenos Aires, Argentine

 

 Crédit photo : Steve NewtonCC BY. Image modifiée. 

 

Palmarès Boca Juniors

Coupe Intercontinentale : 3   1977 2000 2003
   
Supercopa : 1 1989
   
Copa Libertadores : 6  1977 1978 2000 2001 2003 2007
   
Recopa Sudamericana: 4 1990 2005 2006 2008
   
Copa Sudamericana : 2 

2004 2005

   
Championnat d'Argentine : 11 1931 1934 1935 1940 1943 1944 1954 1962 1964 1965 2015
   
Coupe d'Argentine : 3 

 

1969 2012 2015

   
Tournoi Nacional : 3

1969 1970 1976

   
Tournoi Métropolitain : 2 

1976 1981

   
Tournoi d'ouverture : 7

1992 1998 2000 2003 2005 2008 2011

   
Tournoi de clôture : 2   1999 2006