Données

Nom : Arsenal Football Club
Pays : Angleterre
Fondation : 1886
Président : Chips Keswick
Entraîneur : Unai Emery

 

 

 

Stade

Emirates Stadium

Capacité : 60355 places

Adresse : Hornsey Rd, London N7 7AJ, Royaume-Uni

 

Crédit photo : WonkerCC BY. Image modifiée. 

 

 

Palmarès Arsenal

Coupe des Coupes : 1    1994
   
Ligue Europa / Coupe UEFA : 1
1970
   
Championnat d’Angleterre : 13 

1931 1933 1934 1935 1938 1948 1953 1971 1989 1991 1998 2002 2004

   
Coupe d’Angleterre : 13  1930 1936 1950 1971 1979 1993 1998 2002 2003 2005 2014 2015 2017
   
Coupe de la Ligue : 2

1987 1993

   
Charity Shield : 13   1930 1931 1933 1934 1938 1948 1953 1998 1999 2002 2004 2014 2017

 

 

 

Joueurs les plus capés d'Arsenal en compétitions officielles 

Rang

Joueurs

Pays

Période

Buts marqués

Matchs

1er

David O'Leary

1973-1993

14

722

2e

Tony Adams

1983-2002

48

669

3e

George Armstrong

1961-1977

68

621

4e

Lee Dixon

1988-2002

28

619

5e

Nigel Winterburn

1987-2000

12

584

6e

David Seaman

1990-2003

0

564

7e

Pat Rice

1967-1980

13

528

8e

Peter Storey

1965-1977

17

501

9e

John Radford

1964-1976

149

481

10e

Peter Simpson

1964-1978

15

477

Statistiques au 22 novembre 2019

  

 

Meilleurs buteurs d'Arsenal en compétitions officielles  

Rang

Joueurs

Pays

Période

Matchs

Buts/matchs

Buts

1er

Thierry Henry

1999-2007

377

0,60 

228

2e

Ian Wright

1991-1998

288

0,64 

185

3e

Cliff Bastin

1929-1947

396

0,45 

178

4e

John Radford

1964-1976

481

0,31 

149

5e

Jimmy Brain

1923-1931

232

0,60 

139

6e

Ted Drake

1934-1945

184

0,76 

139

7e

Doug Lishman

1948-1956

244

0,56 

137

8e

Robin van Persie

2004-2012

278

0,47 

132

9e

Joe Hulme

1926-1938

374

0,33 

125

10e

David Jack

1928-1934

208

0,60 

124

Statistiques au 22 novembre 2019