Données


Nom : Fussball Club Bayern München     
Pays : Allemagne
Fondation : 1900
Président : Uli Hoeness
Entraîneur : Niko Kovač

      

 

Stade

Allianz Arena

Capacité : 69901 places

Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25, 80939 München, Allemagne

 


Crédit photo : JasonParisCC BY. Image modifiée.  

 

Palmarès Bayern Munich

Coupe Intercontinentale : 2  
1976 2001
   
Ligue des Champions : 5 1974 1975 1976 2001 2013
   
Mondial des Clubs : 1 2013
   
Supercoupe de l'UEFA : 1 2013
   
Coupe des Coupes : 1 1967
   
Championnat d’Allemagne : 29

1932 1969 1972 1973 1974 1980 1981 1985 1986 1987 1989 1990 1994 1997 1999 2000 2001 2003 2005 2006   2008 2010 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

   
Coupe d’Allemagne : 19 1957 1966 1967 1969 1971 1982 1984 1986 1998 2000  2003 2005 2006 2008 2010 2013 2014 2016 2019
   
Supercoupe d’Allemagne : 11 1983 1987 1990 1998 1999 2000 2004 2010 2012 2017 2018
   
Coupe de la Ligue : 6 

 

1997 1998 1999 2000 2004 2007

 

 

Joueurs les plus capés du Bayern Munich en compétitions officielles

 

Nom

Pays

Période

Matchs

1.

Sepp Maier

1962-1979

699

2.

Oliver Kahn

1994-2008

632

3.

Gerd Müller

1964-1979

605

4.

Franz Beckenbauer

  1964-1977  582

5.

Hans-Georg Schwarzenbeck

1966-1981

554

6.

Klaus Augenthaler

  1976-1991 545

7.

Philipp Lahm

2002-2017

517

8.

Bernd Dürnberger

1972-1985

505

9.

Bastian Schweinsteiger

2002-2015

502

10.

Thomas Müller

2008-

495

11.

Mehmet Scholl

1992–2007

469

 Statistiques au 5 octobre 2019

 

 

Meilleurs buteurs du Bayern Munich en compétitions officielles

 

Nom

Pays

Période

Matchs

Buts/matchs

Buts

1.

Gerd Müller

1964-1979

605

0,93

564

2.

Karl-Heinz Rummenigge

1974-1984

416

0,52

217

3.

Rainer Ohlhauser

1961-1970

342 0,63 

215

4.

Robert Lewandowski

2014-

253 0,81

206

5.

Thomas Müller

2008-

 495

0,38

186

6.

Roland Wohlfarth

1984–1993

325

0,48

155

7.

Dieter Hoeness

1979–1987

292

0,50

145

8.

Arjen Robben

2009-2019

312  0,46

144

9.

Giovane Élber

1997–2003

265 

0,52 

139

10.

Dieter Brenninger

1962-1971

347

0,38 

132

 Statistiques au 5 octobre 2019