Données 

Nom : Club Atlético River Plate
Pays : Argentine
Fondation : 1901
Président : Rodolfo D'Onofrio
Entraîneur : 
Marcelo Gallardo

 

 

Stade

Monumental

Capacité : 57921 places

Adresse : Av. Pres. Figueroa Alcorta 7597, 1424 CABA, Argentine

 

 Crédit photo : ElemakiCC BY. Image modifiée.    

 

Palmarès River Plate

Coupe Intercontinentale : 1 1986
   
SuperCopa : 1 1997
   
Copa Libertadores : 2 1986 1996
   
Championnat d'Argentine : 14

1932 1936 1937 1941 1942 1945 1947 1952 1953 1955

1956 1957 1986 1990

   
Tournoi de clôture : 10 

1975 1979 1981 1997 2000 2002 2003 2004 2008 2014

   
Tournoi d'ouverture : 10

1975 1977 1979 1980 1992 1994 1995 1997 1998 2000