Données

 

Nom : São Paulo Futebol Clube Fondation : 1935
Fondation : 1935
Président : Leco
Entraîneur : Dorival Junior

 

 

 

Stade

Morumbi Stadium

Capacité : 80000 places

Adresse : Praça Roberto Gomes Pedrosa 1, Morumbi, São Paulo, SP 05653-070, Brésil

 

Crédit photo : Tales.ebnerCC BY. Image modifiée.     

 

Palmarès São Paulo

Coupe Intercontinentale : 2 1992 1993
   
Mondial des Clubs : 1 2005
   
SuperCopa : 1 1993
   
Copa Libertadores : 3  1992 1993 2005
   
Recopa : 2 1992 1993
   
Coupe Conmebol : 1  1994
   
Championnat du Brésil : 6 1977 1986 1991 2006 2007 2008