Alex Sandro
Pays :  Brésil
Date de naissance : 26 janvier 1991
Lieu de naissance : Catanduva, Brésil 
Poste : défenseur
Taille : 1m76
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

Palmarès

  • 1  Copa América : 2019 (Brésil)
  • 1 Coupe du monde des moins de 20 ans : 2011 (Brésil)
  • 1 Copa Libertadores : 2011 (Santos FC)
  • 4 Championnats d'Italie : 2016, 2017, 2018 et 2019 (Juventus Turin)
  • 3 Coupes d'Italie : 2016, 2017 et 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Championnat de Sao Paulo : 2011 (Santos FC)
  • 1 Coupe du Brésil : 2011 (Santos FC)
  • 2 Championnats du Portugal : 2012 et 2013 (FC Porto)
  • 1 Supercoupe du Portugal : 2013 (FC Porto)

 

Statistiques Alex Sandro

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
08-08 Atlético Paranaense 1 1 0          
09-09 Atlético Paranaense 1 15 0          
10-10 Santos FC 1 24 1 4 1      
11-11 Santos FC 1 6 0     CL 11 0
11-12 FC Porto 1 7 1     C3 1 0
11-12 FC Porto 1 25 1     C3 6 0
12-13 FC Porto 1 26 0 5 0 C1+C3 6+5 0+0
13-14 FC Porto 1 28 1     C1 11 0+0
14-15 FC Porto 1 1 0          
15-16 FC Porto 1 0 0          
15-16 Juventus Turin Serie A 22 2 5 0 C1 5 0
16-17 Juventus Turin Serie A 27 3 4 0 C1 11 0
17-18 Juventus Turin Serie A
26 4 2 0 C1 10 0
18-19 Juventus Turin Serie A 31 1 2
0
C1 9 0
19-20 Juventus Turin Serie A 0 0 0 0 C1 0 0
Total       239 14 22 1   75 0

15 sélections, 1 but avec l'équipe nationale du Brésil
Mis à jour le 8 juillet 2019