Filipe Luís

Pays :  Brésil
Date de naissance : 9 août 1985
Lieu de naissance : Jaraguá do Sul, SC, Brésil
Poste : défenseur
Taille : 1m82
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

Palmarès

  • 1 Copa América : Brésil (2019)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 2010 (Atlético Madrid)
  • 2 Ligues Europa : 2012 et 2018 (Atlético Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2013 (Atlético Madrid)
  • 2 championnats de Santa Catarina : 2003 et 2004 (Figueirense FC)
  • 1 Championnat d'Angleterre : 2015 (Chelsea)
  • 1 Coupe de la Ligue d'Angleterre : 2015 (Chelsea)

 

Statistiques Filipe Luís

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nationales Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
03-03 Figueirense FC   1 7 1          
04-04 Figueirense FC   1 17 0          
04-05 Ajax Amsterdam   1 0 0          
05-06 CA Rentistas   1 0 0          
05-06 Real Madrid Castilla   2 37 0          
06-07 Deportivo La Corogne   Liga 19 0 7 1      
07-08 Deportivo La Corogne   Liga 33 1 2 0      
08-09 Deportivo La Corogne   Liga 38 2 2 0 I+C3 2+10 0+0
09-10 Deportivo La Corogne   Liga 21 3 3 1      
10-11  Atlético Madrid   Liga 27 1 6 0 C3 3 0
11-12 Atlético Madrid   Liga 36 0 1 0 C3 16 0
12-13 Atlético Madrid   Liga 32 1 6 2 C3 3 0
13-14 Atlético Madrid   Liga 32 0 5 0 C1 10 1
14-15 Chelsea   P. League 15 0 6 1 C1 5 0
15-16 Atlético Madrid   Liga 32 1 3 0 C1 10 0
16-17 Atlético Madrid   Liga 34 3 4 0 C1 10 0
17-18 Atlético Madrid   Liga 20 1 0 0 C1+C3 6+2 0+0
18-19 Atlético Madrid   Liga 17 2 2
0
C1 5 0
19-19 Flamengo 1 0 0 0 0      
Total       417 16 47 5   82 1

44 sélections, 2 buts avec l'équipe nationale du Brésil
Mis à jour le 26 juillet 2019