Mezut Özil

Pays :  Allemagne
Date de naissance : 15 octobre 1988
Lieu de naissance : Gelsenkirchen
Poste : milieu offensif
Taille : 1m82. Poids : 70 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2014 (Allemagne)
  • 1 Championnat d'Europe Espoirs : 2009 (Allemagne)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 3 Coupes d'Angleterre : 2014, 2015 et 2017 (Arsenal)
  • 1 Community Shield : 2014 (Arsenal)
  • 1 Coupe d'Espagne: 2011 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d'Allemagne : 2009 (Werder Brême)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
 
 
 
 
 
 Statistiques Ozil
 
Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
06-07 Schalke 04 Bundesliga 19 0 1 0 C3 1 0
07-08 Schalke 04 Bundesliga 11 0 1 1 C1 4 0
08-08 Schalke 04 Bundesliga 12 1 0 0 C3 2 0
08-09 Werder Brême Bundesliga 28 3 5 2 C1+C3 6+8 0+0
09-10 Werder Brême Bundesliga 31 9 5 0 C3 10 2
10-11 Real Madrid Liga 36 6 6 3 C1 11 1
11-12 Real Madrid Liga 35 4 7 1 C1 10 2
12-13 Real Madrid Liga 31 9 8 0 C1 10 1
13-14 Arsenal P. League 26 5 5 1 C1 8 1
14-15 Arsenal P. League 22 4 5 1 C1 5 0
15-16 Arsenal P. League 35 6 1 0 C1 8 2
16-17 Arsenal P. League 33 8 2 0 C1 8 4
17-18 Arsenal P. League
26 4 2 0 C3 7 1
18-19 Arsenal P. League 24 5 1 0 C3 9 1
19-20 Arsenal P. League 0 0 0 0 C3 0 0
Total       369 64 49 9   107 15
 
92 sélections, 23 buts avec l'équipe nationale d'Allemagne
Mis à jour le 28 juin 2019