Karim Benzema

Pays :  France
Date de naissance : 19 décembre 1987
Lieu de naissance : Lyon, France
Poste : attaquant
Taille : 1m83. Poids : 73 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 4 Coupes du Monde des Clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d'Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2012 et 2017 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d'Espagne : 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes d'Espagne : 2012 et 2017 (Real Madrid)
  • 4 Championnats de France : 2005, 2006, 2007 et 2008 (Olympique lyonnais)
  • 1 Coupe de France : 2008 (Olympique lyonnais)
  • 2 Trophées des champions : 2006 et 2007 (Olympique lyonnais)
  • 1 Championnat d'Europe des moins de 17 ans : 2004 (France)
  • Meridian Cup : 2005 (France)

 

 

Distinctions individuelles

Meilleur buteur du Championnat de France : 2008 (Olympique lyonnais)

 

 


 

 

 Statistiques Benzema

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
04-05 Olympique lyonnais 1 6 0          
05-06 Olympique lyonnais 1 13 1 2 2 C1 1 1
06-07 Olympique lyonnais 1 21 5 2 0 C1 3 2
07-08 Olympique lyonnais 1 36 20 8 7 C1 7 4
08-09 Olympique lyonnais 1 36 17 3 1 C1 8 5
09-10 Real Madrid Liga 27 8 1 0 C1 5 1
10-11 Real Madrid Liga 34 15 7 5 C1 8 6
11-12 Real Madrid Liga 34 21 5 3 C1 11 7
12-13 Real Madrid Liga 30 11 4 C1 10 5
13-14 Real Madrid Liga 35 17 6 2 C1 10 5
14-15 Real Madrid Liga 29 15 3 0 C1 9 6
15-16 Real Madrid Liga 27 24     C1 9 4
16-17 Real Madrid Liga 29 11 3 1 C1 13 5
17-18 Real Madrid Liga 32 5 1 1 C1 9 5
18-19 Real Madrid Liga 36 21 6 4 C1 8 4
19-20 Real Madrid Liga 13 10 0 0 C1 5 4
Total       438 201 55 30   116 64

81 sélections, 27 buts avec l'équipe nationale de France
Mis à jour le 2 décembre 2019