Pedro Rodriguez

Pays :  Espagne
Date de naissance : 28 juillet 1987
Lieu de naissance : Santa Cuz de Tenerife
Poste : attaquant
Taille : 1m69. Poids : 64 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d'Europe des Nations : 2012 (Espagne)
  • 3 Ligues des champions : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du Monde des clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 3 Supercoupes de l'UEFA : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 1 Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • 1 Coupe d'Angleterre : 2018 (Chelsea)
  • 5 Championnats d'Espagne : 2009, 2010, 2011, 2013 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Coupes d'Espagne: 2009, 2012 et 2015 (FC Barcelone)
  • 4 Supercoupes d'Espagne: 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)

  

Statistiques Pedro 

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
07-08 FC Barcelone Liga 2 0          
08-09 FC Barcelone Liga 6 0 3 0 C1 5 0
09-10 FC Barcelone Liga 34 12 4 3 C1 9 4
10-11 FC Barcelone Liga 33 13 7 4 C1 12 5
11-12 FC Barcelone Liga 29 5 5 4 C1 9 4
12-13 FC Barcelone Liga 28 7 5 1 C1 10 1
13-14 FC Barcelone Liga 37 15  8 3 C1 7 1
14-15 FC Barcelone Liga 35 6 6 5 C1 9 0
15-16 Chelsea P. League 29 7 5 1 C1 6 0
16-17 Chelsea P. League 35 9 7 4      
17-18 Chelsea P. League 31 4 9 2 C1 7 1
18-19 Chelsea P. League 31 8 6 0 C3 14 5
19-20 Chelsea P. League 0 0 0 0 C1 0 0
Total       330 86 65 27   88 21

64 sélections, 17 buts pour l'équipe nationale d'Espagne
Mis à jour le 10 juin 2019