James Rodriguez

Pays :  Colombie
Date de naissance : 12 juilllet 1991
Lieu de naissance : Cucuta, Colombie
Poste : milieu offensif-attaquant
Taille : 1m80
Crédit image : Nicolas Wyss

 

  

 Palmarès

  •  2 Ligues des Champions : 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2014 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes d'Europe : 2014 et 2016 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d'Allemagne : 2018 et 2019 (Bayern Munich)
  • 1 Coupe d'Allemagne : 2019 (Bayern Munich)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'ouverture d'Argentine : 2009 (Banfield)
  • 1 Liga Europa : 2011 (FC Porto)
  • 3 Championnats du Portugal : 2011, 2012 et 2013 (FC Porto)
  • 1 Coupe du Portugal : 2011 (FC Porto)
  • 3 Supercoupes du Portugal : 2010, 2011 et 2012 (FC Porto)

 

Statistiques James Rodriguez

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
08-09 Banfield 1 12 1          
09-10 Banfield 1 30 4     CL 8 5
10-11 FC Porto 1 15 2 7 3 C3 9 1
11-12 FC Porto 1 26 13 4 0 C1 8 1
12-13 FC Porto 1 24 10 6 1 C1 8 1
13-14 AS Monaco Ligue 1 34 9 4 1      
14-15 Real Madrid Liga 29 13 4 2 C1 9 1
15-16 Real Madrid Liga 26 7 1 0 C1 5 1
16-17 Real Madrid Liga 22 8 3 3 C1 6 0
17-18 Bayern Munich Bundesliga 23 7 4 0 C1 12 1
18-19 Bayern Munich Bundesliga
20 7 3 0 C1 5 0
19-20 Real Madrid Liga 7 1 0 0 C1 2 0
Total       268 82 36 10   72 11

76 sélections, 22 buts avec l'équipe nationale de Colombie
Mis à jour le 23 octobre 2019