Marco Di Vaio

Pays :  Italie
Date de naissance : 15 juillet 1976
Lieu de naissance : Rome, Italie
Poste : attaquant
Taille : 1m78
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

Palmarès

  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 2004 (Parme AC)
  • 1 Championnat d'Italie : 2003 (Juventus Turin)
  • 2 Championnats canadien : 2013 et 2014 (Impact de Montréal)
  • 2 Supercoupes d'Italie : 1999 (Parme AC) et 2003 (Juventus Turin)
  • 1 Coupe d'Italie : 2002 (Parme AC)
  • 2 Championnats de Serie B : 1996 (Hellas Vérone) et 1998 (Salernitana)

 

Statistiques Di Vaio

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
93-94 Lazio Rome   Serie A 0 0 1 0 C3 1 0
94-95 Lazio Rome   Serie A 8 3 4 0 C3 1 1
95-96 Lazio Rome   Serie A 0 0 1 1 C3 2 1
95-96 Hellas Verona   Serie B 7 1          
96-97 AS Bari   Serie B 27 3 1 0      
97-98 Salernitana   Serie B 36 21 2 0      
98-99 Salernitana   Serie A 31 12 1 0      
99-00 Parme AC   Serie A 23 6 2 0 C1+C3 2+8 0+7
00-01 Parme AC   Serie A 27 15 7 3 C3 5 2
01-02 Parme AC   Serie A 33 20 5 0 C1+C3 2+8 0+2
02-03 Juventus Turin   Serie A 26 7 3   C1 11 4
03-04 Juventus Turin   Serie A 29 11 8 3 C1 7 3
04-05 Valence CF   Liga 30 11 1 0 C1+C3 6+2 2+1
05-06 Valence CF   Liga 5 0     CI 6 0
05-06 AS Monaco   Ligue 1 15 5 3 0      
06-07 AS Monaco   Ligue 1 14 3 3 0      
06-07 Genoa   Serie B 22 9          
07-08 Genoa   Serie A 22 3 2 1      
08-09 Bologne   Serie A 38 24 2 1      
09-10 Bologne   Serie A 30 12 1 0      
10-11 Bologne   Serie A 31 19 1 0      
11-12 Bologne Serie A 37 10 1 0      
12-12 Impact de Montréal   1 17 5          
13-13 Impact de Montréal   1 33 20 3 2 CL 3 0
14-14 Impact de Montréal   1 26 9 2 0 CL 3 4
Total       567 229 54 11   67 27

14 sélections, 2 buts avec l'équipe nationale d'Italie