Seydou Keita

Pays :  Mali
Date de naissance : 16 janvier 1980
Lieu de naissance : Bamako, Mali
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m83
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 2 Ligues des Champions : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du Monde des Clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes d'Europe : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 3 Championnats d'Espagne: 2009, 2010, 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes d'Espagne: 2009 et 2012 (FC Barcelone)
  • 4 Supercoupes d'Espagne: 2007 (Séville FC), 2009, 2010 et 2011 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe Intertoto : 2005 (RC Lens)
  • 1 Coupe de France : 2002 (FC Lorient)

 

Statistiques Keita

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
99-00 Olympique de Marseille   1 6 0     C1 3 0
00-01 FC Lorient   2 37 1 1 0      
01-02 FC Lorient   1 21 0 5 1      
02-03 RC Lens   Ligue 1 28 2 3 1 C1+C3 5+2 0
03-04 RC Lens   Ligue 1 22 0 3 0 C3 6 0
04-05 RC Lens   Ligue 1 34 3 5 1      
05-06 RC Lens   Ligue 1 35 3 3 0 CI+C3 7+6 1+0
06-07 RC Lens   Ligue 1 37 11 4 1 C3 10 0
07-08 Séville FC   Liga 31 4     C1 9 3
08-09 FC Barcelone   Liga 29 4 5 0 C1 12 2
09-10 FC Barcelone   Liga 29 6 1 0 C1 10 0
10-11 FC Barcelone   Liga 35 3 9 2 C1 10 1
11-12 FC Barcelone   Liga 26 3 3 0 C1 9 0
12-12 Dalian Aerbin   1 12 4 1 0      
13-13 Dalian Aerbin   1 25 6 3 0      
13-14 Valence CF   Liga 11 1     C3 7 0
14-15 AS Roma   Serie A 26 2 1 0 C1+C3 5+4 0+1
15-16 AS Roma   Serie A 20 1     C1 3 0
Total       464 54 47 6   108 8

100 sélections, 25 buts avec l'équipe nationale du Mali