Álvaro Arbeloa

Pays :  Espagne
Date de naissance : 17 janvier 1983
Lieu de naissance : Salamanque, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m84
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d'Europe des Nations : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Coupe du monde des clubs de la FIFA : 2014 (Real Madrid)
  • 2 Ligues des Champions : 2014 et 2016 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d'Espagne : 2011, et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2012 (Real Madrid)

 

Statistiques Arbeloa

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
03-04 Real Madrid B   3 22 0          
04-05 Real Madrid   Liga 2 0 2 0      
04-05 Real Madrid B   2 28 0          
05-06 Real Madrid B   2 34 0          
06-07 Deportivo La Corogne   Liga 20 0          
07-07 Liverpool FC   P. League 9 1     C1 5 0
07-08 Liverpool FC   P. League 28 0 4 0 C1 8 0
08-09 Liverpool FC   P. League 29 1 2 0 C1 12 0
09-10 Real Madrid   Liga 30 2 2 0 C1 6 0
10-11 Real Madrid   Liga 26 0 8 0 C1 9 1
11-12 Real Madrid   Liga 26 0 3 0 C1 9 0
12-13 Real Madrid   Liga 26 0 8 0 C1 7 0
13-14 Real Madrid   Liga 18 0 8 0 C1 4 1
14-15 Real Madrid   Liga 22 1 3 0 C1 9 1
15-16 Real Madrid   Liga 6 0 1 0 C1 2 0
16-17 West Ham   P. League 3 0 1 0      
Total       329 5 42 0   71 3

56 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Espagne